撤销您后悔的更改,例如在重新设计效果不理想后恢复昨天的布局。在其他套餐中,该选项卡会显示 This option is only available to PRO plan(此选项仅适用于 PRO 套餐)。
恢复之前的版本
-
打开版本历史
在编辑器中,点击 版本历史 图标 (1),即左侧栏中的最后一个图标。
(1) 版本历史选项卡,(2) 编辑器中的当前版本 -
找到版本
标记为 当前 (2) 的第一行是编辑器中现在的内容;下面是较早的版本,按从新到旧排列。将鼠标悬停在版本的时间上可查看确切的日期和时间。
-
预览版本
点击某个版本,将其加载到编辑器和实时预览中。如果有未保存的更改,应用会询问是否放弃这些更改。
点击某个版本会将其加载到编辑器和预览中。 -
保留或取消
点击 保存 保留该版本,您之前的菜单会先存为一个新版本,以便切换回来。点击 放弃 返回当前菜单。
-
重新发布
如果菜单为 活跃 状态,请点击 发布,让店面获得恢复后的版本。
版本的保存方式
- 每次 保存 都会将保存前的菜单存为一个新版本(Version 1、Version 2……)。如果没有任何更改,则不会创建重复版本。
- 每个菜单保留最近的 25 个版本,更早的版本会被自动删除。
- 版本包含菜单项、区块和设置(包括字体、颜色、位置和计划),但不包括菜单名称。
此页面对您有帮助吗?
感谢您的反馈! 告诉我们缺少了什么
报告问题