简短回答
还没保存?放弃未保存的更改,菜单项就会回来。已经保存?从 版本历史(Pro Navigation)中恢复之前的版本。删除了整个菜单?请尽快联系我们。
恢复菜单项、区块或设置
版本历史 适用于 Pro Navigation 套餐。
-
打开版本历史
在编辑器中打开菜单,点击左侧边栏中的 版本历史 选项卡。
(1) 版本历史选项卡,(2) 编辑器中的当前版本 -
预览之前的版本
点击删除之前保存的某个版本。它会加载到编辑器和实时预览中;如果有未保存的更改,应用会先询问是否放弃。
点击某个版本会将其加载到编辑器和预览中。 -
保留该版本
点击 保存 保留该版本,当前菜单会先存为一个新版本,因此不会丢失任何内容。如果菜单为 活跃 状态,请点击 发布。如需取消,请点击 放弃。
恢复整个菜单
请尽快联系我们,我们或许能将其恢复为草稿。
此页面对您有帮助吗?
感谢您的反馈! 告诉我们缺少了什么
报告问题