復原您後悔的變更,例如重新設計效果不佳時,找回昨天的版面。在其他方案中,這個分頁會顯示 This option is only available to PRO plan。
還原先前的版本
-
開啟版本記錄
在編輯器中,點擊左側列最後一個圖示 Version history(版本記錄)(1)。
(1) 版本記錄分頁,(2) 目前在編輯器中的版本 -
找到版本
最上方標示 Current(目前)(2) 的那一列,就是編輯器中現在的內容;較舊的版本依序列在下方,最新的在前。將游標移到版本的時間上,即可查看確切的日期與時間。
-
預覽版本
點擊某個版本,即可將它載入編輯器和即時預覽。如果您有尚未儲存的變更,應用程式會詢問是否要捨棄。
點擊版本會將它載入編輯器和預覽。 -
保留或取消
點擊 Save(儲存)即可保留這個版本。您先前的選單會先儲存為新版本,因此可以再切換回去。點擊 Discard(捨棄)則會回到目前的選單。
-
重新發佈
如果選單為 Active(啟用中),請點擊 Publish(發佈),讓網路商店套用還原的版本。
版本的儲存方式
- 每次 Save 時,都會把儲存前的選單存成新版本(Version 1、Version 2…)。若沒有任何變更,就不會建立重複的版本。
- 每個選單會保留最近 25 個版本,較舊的版本會自動移除。
- 版本包含項目、區塊與設定(包括字型、顏色、位置與排程),但不包含選單名稱。
這個頁面有幫助嗎?
感謝您的意見回饋! 告訴我們缺少了什麼
回報問題