Wie stelle ich ein gelöschtes Menü oder einen gelöschten Menüpunkt wieder her?
Stellen Sie einen versehentlich gelöschten Menüpunkt, Block oder eine Einstellung wieder her, oder ein ganzes Menü.
Kurz gesagt
Noch nicht gespeichert? Verwerfen Sie Ihre ungespeicherten Änderungen, dann ist der Menüpunkt wieder da. Schon gespeichert? Stellen Sie eine frühere Version aus dem Versionsverlauf wieder her (Pro Navigation). Ein ganzes Menü gelöscht? Kontaktieren Sie uns so schnell wie möglich.
Menüpunkt, Block oder Einstellung wiederherstellen
Der Versionsverlauf ist im Tarif Pro Navigation verfügbar.
-
Versionsverlauf öffnen
Öffnen Sie das Menü im Editor und klicken Sie in der linken Seitenleiste auf den Tab Versionsverlauf.
(1) Tab Versionsverlauf, (2) die Version, die sich gerade im Editor befindet -
Eine frühere Version ansehen
Klicken Sie auf eine Version, die vor dem Löschen gespeichert wurde. Sie wird in den Editor und die Live-Vorschau geladen; bei ungespeicherten Änderungen fragt die App zuerst, ob Sie diese verwerfen möchten.
Ein Klick auf eine Version lädt sie in Editor und Vorschau. -
Übernehmen
Klicken Sie auf Speichern, um diese Version zu übernehmen – das aktuelle Menü wird zuerst als neue Version gespeichert, es geht also nichts verloren. Ist das Menü Aktiv, klicken Sie auf Veröffentlichen. Zum Abbrechen klicken Sie stattdessen auf Verwerfen.
Ein ganzes Menü wiederherstellen
Kontaktieren Sie uns so schnell wie möglich. Möglicherweise können wir es als Entwurf wiederherstellen.
War diese Seite hilfreich?
Danke für Ihr Feedback! Sagen Sie uns, was gefehlt hat
Problem melden