간단한 답변
아직 저장하지 않았나요? 저장하지 않은 변경 사항을 취소하면 항목이 돌아옵니다. 이미 저장했나요? 버전 기록(Pro Navigation)에서 이전 버전을 복원하세요. 메뉴 전체를 삭제했나요? 가능한 한 빨리 저희에게 문의하세요.
항목, 블록, 설정 복원하기
버전 기록은 Pro Navigation 요금제에서 사용할 수 있습니다.
-
버전 기록 열기
편집기에서 메뉴를 열고 왼쪽 사이드바의 버전 기록 탭을 클릭합니다.
(1) 버전 기록 탭, (2) 현재 편집기에 있는 버전 -
이전 버전 미리 보기
삭제하기 전에 저장된 버전을 클릭합니다. 편집기와 실시간 미리 보기에 불러오며, 저장하지 않은 변경 사항이 있으면 앱이 먼저 취소할지 묻습니다.
버전을 클릭하면 편집기와 미리 보기에 불러옵니다. -
유지하기
해당 버전을 유지하려면 저장을 클릭합니다. 현재 메뉴가 먼저 새 버전으로 저장되므로 잃는 것이 없습니다. 메뉴가 활성 상태라면 게시를 클릭하세요. 대신 취소하려면 취소를 클릭합니다.
메뉴 전체 복원하기
가능한 한 빨리 문의하기를 통해 연락 주세요. 초안으로 복원해 드릴 수 있습니다.
도움이 되었나요?
의견을 보내 주셔서 감사합니다! 부족한 내용을 알려 주세요
문제 신고