簡短回答
還沒儲存嗎?捨棄未儲存的變更,項目就會回來。已經儲存了嗎?從 Version history(版本記錄)還原較早的版本(Pro Navigation)。刪除了整個選單嗎?請盡快聯絡我們。
還原項目、區塊或設定
Version history 適用於 Pro Navigation 方案。
-
開啟版本記錄
在編輯器中開啟選單,然後點擊左側欄中的 Version history 分頁。
(1) Version history 分頁,(2) 目前在編輯器中的版本 -
預覽較早的版本
點擊刪除之前儲存的版本。該版本會載入編輯器和即時預覽中;如果您有未儲存的變更,應用程式會先詢問是否要捨棄。
點擊版本後,會將其載入編輯器和預覽中。 -
保留該版本
點擊 Save(儲存)以保留該版本。目前的選單會先儲存為新版本,因此不會遺失任何內容。如果選單為 Active(啟用中),請點擊 Publish(發佈)。如要取消,請點擊 Discard(捨棄)。
還原整個選單
請盡快聯絡我們。我們或許能將它還原為草稿。
這個頁面有幫助嗎?
感謝您的意見回饋! 告訴我們缺少了什麼
回報問題