要点
まだ保存していない場合は、未保存の変更を破棄すると項目が元に戻ります。すでに保存した場合は、バージョン履歴(Pro Navigation)から以前のバージョンを復元します。メニュー全体を削除した場合は、できるだけ早くお問い合わせください。
項目、ブロック、設定を復元する
バージョン履歴 は Pro Navigation プランで利用できます。
-
バージョン履歴を開く
エディターでメニューを開き、左サイドバーの バージョン履歴 タブをクリックします。
(1) バージョン履歴タブ、(2) 現在エディターにあるバージョン -
以前のバージョンをプレビューする
削除前に保存されたバージョンをクリックします。エディターとライブプレビューに読み込まれます。未保存の変更がある場合は、先に破棄するかどうかを確認するメッセージが表示されます。
バージョンをクリックすると、エディターとプレビューに読み込まれます。 -
そのバージョンを保持する
保存 をクリックしてそのバージョンを保持します。現在のメニューは先に新しいバージョンとして保存されるため、失われるものはありません。メニューが アクティブ の場合は、公開 をクリックします。キャンセルする場合は 破棄 をクリックします。
メニュー全体を復元する
できるだけ早くお問い合わせください。下書きとして復元できる場合があります。
このページは役に立ちましたか?
フィードバックありがとうございます。 足りなかった情報を教える
問題を報告